Отзыв: Губная помада Stellary Glow Lips - Очень сушит губы, а так не дорого и оттенки прекрасные

Достоинства: Не дорого, палитра оттенков впечатляет
Недостатки: Очень сушит губы и нужно обязательно подобрать карандаш в тон помаде
Здравствуйте дорогие читатели, мне очень приятно что вы читаете мой отзыв о губной помаде стеллари ягодное желе. Надеюсь он вам поможет в ваших сомнениях покупать или не покупать. Я обычно пользуюсь помадой более светлых пастельных тонов, но на днях решила поэксперементировать и купить более яркую и насыщенную помаду по цвету. Зашла в магнит косметик, так как у нас в городе больше нет приличных магазинов с косметикой и консультант мне предложила попробовать эту помаду, оттенок я выбрала на вид красно-коричневый, да да именно он мне и приглянулся. Провела по руке тестером и вроде ложится не плохо и оттенок ещё больше понравился, на руке заиграл. Купила иду довольная домой и цена приемлема, даже дешевито я бы сказала, в районе 200 рублей. Дома накрасилась перед зеркалом, покрутилась, повертелась и пошла заниматься своими делами, через час вспомнила что губы накрашены. Посмотрелась в зеркало помада на месте, но губы стянула просто ужасно. Свои высохшие губы пришлось намазать вазелином. Упаковка очень красивая, коробочка картонная, но сделана очень стильненько. Над надпись красуется в стильном золотистом цвете, и есть окошечко где выглядывает номер помады, у меня 28. Стержень помады скошен, это очень удобно для нанесения на губы, так она ложится легче. На стержне тоже надпись стеллари красуется, выглядит эффектно.

Помада внешне выглядит отлично

Губная помада Stellary Glow Lips фото

Футляр помады удобный, чёрного цвета, там на футляре так же имеется название помады и тоже в бронзовом цвете, матовый и бархатистый на ощупь, помада из рук не выпадет. Аромат помады очень приятный, ягодный, как буд то сьела йогурт со вкусом ягод лесных. Пользуюсь помадой редко, так как мои губки она сушит, поэтому надеюсь что хватит надолго, буду пользоваться только по особым случаям например на вечеринку, но обязательно с каким нибудь прозрачным блеском или опять же вазелином, может быть эта помада предназначена для летнего периода нежели для зимнего, но шведам нужно было учесть этот факт и подбавить немного больше увлажнителя. Теперь стоит подвести итоги: Понравился очень цвет помады, упаковка на отлично, футляр удобный и выглядит красиво и богато, стоит не дорого, держится долго часа 3 точно. А из минусов это слишком сушит губы и не везде продаётся. Вот и всё, спасибо что вы уделили мне своего драгоценного времени, надеюсь я вам помогла.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень сушит губы, а так не дорого и оттенки прекрасные