Отзыв: Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke - Жирноватый, с приятным запахом довольно таки неплохой крем для лица.
Достоинства: запах; питание; снятие стянутости после умывания
Недостатки: не успела обнаружить
Сегодня хочется рассказать о питательном креме для лица The Saem Urban Eco Harakeke.
Я недавно выиграла подарочный набор корейской косметики, в состав которого среди множества других входил пробник этого самого крема.
Как-то после умывания я почувствовала стянутость кожи на лице и с удовольствием открыла данный пробник.
Крем довольно густой консистенции, жирный, но тем не менее отлично впитывается и прекрасно наносится. И именно из-за такой его консистенции мне кажется, что он идеально подойдёт для сухой кожи и на зимний период.
Стянутость как рукой сняло. На коже лица остаётся приятное ощущение питания и увлажнения. Запах у крема нежный, как мне кажется, с вкраплением каких-то трав, но в целом просто замечательный!
В завершении своего отзыва хочется, конечно, порекомендовать данный крем. А так как мы все разные, соответственно и средства по уходу за лицом нам всем требуются индивидуальные, каждому своё. Поэтому, если кого он заинтересует, начать советую всё же с пробника, чтобы потом не пришлось жалеть о покупке довольно не дешёвого крема. Удачных всем покупок.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Жирноватый, с приятным запахом довольно таки неплохой крем для лица. |