Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Hyper Stretch стимулятор роста - Удивительно, но она правда стимулирует рост!
Достоинства: Не осыпается, удлиняет реснички и стимулирует их рост.
Недостатки: Пачкаются веки, приходится постоянно поправлять. Не очень удобная кисточка.
Готова похвастаться удачным приобретением! Правда приобрела я эту вещь еще два месяца назад :)) В общем, расскажу вам свои впечатления о туши "Гипер Длина" от Орифлейм.
По сей день я была поклонницей только этой туши. Но, думаю, наверное теперь и "Гипер Длина" будет лежать у меня в косметичке. Почему?! Расскажу!
Эта тушь действительно удлиняет реснички. С недавних пор я полюбила использовать щипчики для завивки. Они придают дополнительную длину и красивый изгиб ресницам. Я сделала пару фотографий, пока красилась утром. Но т. к. торопилась, особо не старалась.
Здесь они получились немного слепленными, т. к. старалась делать быстро. Но обычно я еще использую вот такую расчесочку. Так как кисточка у туши не очень удобная, расчесочка мне просто необходима.
Советовать? ДА!
Советовать? ДА!
Общее впечатление | Удивительно, но она правда стимулирует рост! |
Сразу реснички становятся пушистыми, удлиняются...))