Отзыв: Инерционная машинка Silverlit "Робокар Поли" - Хорошая машинка.
Достоинства: Качественное исполнение, хорошая инерционная система.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех и желаю хорошего дня!
В данном отзыве хочу написать о машинке "Робокар Поли". Моему младшему сыну год и 8 месяцев, увлечение машинками началось несколько месяцев назад. Слово "би-би" произносится, наверное, тысячу раз в день. Из игрушек, в основном, машинки. Правда, я по началу немного сэкономила и собрала кучу б/у-шных машинок у подросших племянников. Но сейчас все семейство постепенно покупает новые авто.
К увлечению машинками-игрушками добавился просмотр мультиков про игрушки и роликов на канале Ютьюб, посвященных обзору игрушкам. И вот тут как раз обзоры про многочисленные игрушки "Робокар Поли" занимают первое место по интересу.
Так что на Новый год сын получил в подарок от Крестной мамы набор машинок "Робокар Поли". Там было три машинки, одна, естественно, сам Поли - полицейская машинка.
Поли - отлично выполнен, качественный пластик, хорошие краски. Единственно, мы содрали краску на "проблесковом маячке", когда запихивали авто в ящик комода. Конечно, такого сильного механического воздействия краска не выдерживает.
Вид сзади. Прорисованы мелкие детали. У машинки ничего не открывается, двигающихся деталей нет, кузов цельный. Но в нее все равно интересно играть.
У машинки Поли отличные колеса, покрытые очень плотной резиной. Она проезжает по любому покрытию, и по линолеуму, и по ковру. Большой плюс - покрышки невозможно снять, закреплены они очень прочно. У нас 90% других авто без покрышек, думаю, мамам мальчиков это знакомо.
У этой машинки внутри инерционный механизм. Действие такое - в какую сторону прокрутите машинкой, туда она и поедет. Может ехать и вперед, и назад. Причем механизм такой сильный, что машинка может сдвинуть с места и протащить вперед другую стоящую машинку.
А сестра моя купила набор из трех машинок "Робокар Поли" за 400!!! рублей в Ашане. Так что стоит поискать игрушки в магазинах, которые на них не специализируются. Там получается намного дешевле.
Всем удачных покупок, детям - любимых и качественных игрушек!
Всем удачных покупок, детям - любимых и качественных игрушек!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |