Отзыв: Фильм "Простушка" (2015) - ЖУПа
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: немного предсказуемо
На фильм "Простушка" наткнулась случайно, и даже и не знаю понравился он или нет.
В любой наверное школе есть "клички", по крайне мере у нас были ботан, качок, мышь и т. д., и вот этом фильме так.
Сюжет вроде бы обычный, умная, красивая девушка, но не следит за модой. И вот однажды ее друг детства, говорит что она ЖУПа для окружающих т. е. Жирная Уродливая Подружка, слово конечно еще то.
Люблю я такие фильмы иногда глянуть, где девушка меняется и все такое. И здесь вроде бы все так, но мне не понравились пошлые и местами "идиотские"сцены. Если это не учитывать, то фильм интересный, легкая молодежная комедия
Фильм к просмотру порекомендую, любителям жанра.
Фильм к просмотру порекомендую, любителям жанра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | ЖУПа |