Отзыв: Мультсериал "Буба" (2014) - Огонь - это завораживающее своей красотой и мощью светило, от которого невозможно оторвать взгляд.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Не искала.
Только что я посмотрела ещё одну серию о приключениях Домовёнке. Эта серия длится чуть больше трёх минут. Смотреть её мне было даже интересно. Пока что для меня, это одна из серий, которая затрагивает серьёзную и важную тему. Это об опасности игры с огнём.
Графика выполнена так, что кроме свечи и Домового на экране ничего не изображено, и поэтому, когда смотришь эту короткометражку, от "огненной" темы (от горящей свечи) практически ничего не отвлекает. Всё внимание привлекает только огонь свечи.
Озвучивание - это возмущённые и удивлённые звуки главного героя. Музыкальное сопровождение в данной серии не отвлекает от сюжета и не раздражает. Этот мультфильм, с моей точки зрения, наиболее интересный из всех серий мною просмотренных. К тому же, в нём есть смысл: "Игра с огнём - это не игрушки"! И об этом надо рассказывать своим малышам.
Поэтому, мой вывод: именно эту серию я буду рекомендовать к просмотру с детьми. Это один из наиболее показательных сюжетов о том, как опасен огонь. Можно посмотреть и после просмотра поговорить с ребёнком на эту тему.
Оцениваю на "Четвёрку".
Огонь - это завораживающее своей красотой и мощью светило, от которого невозможно оторвать свой взгляд. Так будьте же осторожны и внимательны с такой Силой!
Оцениваю на "Четвёрку".
Время использования | 3 минуты. |
Общее впечатление | Огонь - это завораживающее своей красотой и мощью светило, от которого невозможно оторвать взгляд. |