Отзыв: Детская звуковая щетка CS Medica SonicPulsar Kids - отличная
Достоинства: хорошо чистит и не травмирует зубы и десны
Недостатки: нельзя погружать в воду, сын все время пытается ее окунуть в ванну во время купания
Моему сыну исполнился год и стоматолог рекомендовал чистить зубки детской щеткой. Мы с мужем долго выбирали и решили взять CS Medica SonicPulsar Kids она идет с года до пяти лет.
Щетинки щетки совершают движения со звуковой частотой 16000 движений в минуту. Она не травмирует детские зубки и десны.
В комплекте батарейка и сменная насадка. Меняется все очень легко.
Щетка прорезиненная, в руке не скользит, пока я сыну чищу зубки сама, но в дальнейшем думаю и ему будет удобно держать ее в руках.
У щетки есть таймер (2 минуты) потом она выключается. Каждые 30 секунд она вибрирует, чтоб равномерно распределить время чистки.
Щетка не боится попадания воды, но в воду целиком ее погружать не желательно.
Сыну щетка очень понравилсь, большой плюс для нас это подсветка, которая его заинтересовала и мы с удовольствием чистим зубки.
В комплекте батарейка и сменная насадка. Меняется все очень легко.
Щетка не боится попадания воды, но в воду целиком ее погружать не желательно.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличная |
Хотелось бы такую,только не знаю ,как ребенок отреагирует