Отзыв: Областная инфекционная клиническая детская больница (Россия, Липецк) - Спасибо детскому отделению 3 за квалифицированную помощь

Достоинства: Лечение и отношение
Недостатки: Нету
Попали в отд 3 с кишечной инфекцией в период обострения свинного гриппа в нашем городе. И была восхищена на сколько стойко и быстро и правильно выполняли свою работу врачи, медсестры и персонал.

Я увидела четкую работу сплоченного коллектива. Еду приносили отличную с удовольствием ела, у меея ребенок 7мес постоянно не могла определится какой едой его кормить ведь кишечная инфекция нужно определенное питание, и мне шли навстречу постоянно готовы были менять питание то смесь, то каша. Медсестра давали маски были очень милы. Если ребенок уснул не тревожили старались тихо опросить родителей и ночью капельницы ставили с блеклым светом чтобы не будить других детей. Да период был слржный лежали и в коридоре но это те кто приезжал после обеда до следущего утра, потрму что людей выиисывают этих переселяют это естественно, мыли все чательно и несмотря на крики быстрее запустить в палаты дизинфекция велась чательно и это надо понимать. Лекарства все давали сами нечего не покупали. И меня поразила вежливость всего персонала даже когда что то все возмущенно ттебуют, и все это за жалкие копейки которые им платят.СПАСИБО
Год посещения 2016
Страна Россия