Отзыв: Крекер 365 дней "Волшебный калейдоскоп" - Вкус или качество

Достоинства: Вкусные и хрустящие
Недостатки: Пальмовое масло в составе
Разбирая кладовую обнаружила, среди своих продовольственных запасов, пачку крекеров 365 дней.

Крекер 365 дней Волшебный калейдоскоп фото

Пролежала она там не один месяц, а может и целый год. Откуда появилась дома эта пачка с печеньем, я вспомнить не могла. Открывая упаковку, ожидала услышать уже прогорклый запах старого печенья. Но запах у крекеров оказался вполне приемлемый.

Продается крекер в стандартном полиэтиленовом пакете. Вся информация от производителя указана на этикетке-наклейке. Все печенки представлены в различных формах.

Крекер 365 дней Волшебный калейдоскоп фото

Крекеры обладают приятным соленым вкусом. Хотя частиц соли в пакете нет. Печенье оказалось вполне приемлемого вкуса. И хрустят очень приятно.
Очевидный минус крекеров - это состав. Производитель честно указывает на наличие в составе пальмового масла.

Крекер 365 дней Волшебный калейдоскоп фото

Этот факт лично для меня делает эти крекеры не пригодными к употреблению. Так как продуктов с содержанием пальмового масла я стараюсь избегать.
Вообщем очень двойственное впечатление от крекеров. С одной стороны, очень вкусное и хрустящее печенье. С другой стороны, наличие в составе этого растительного жира.
Даже не знаю, рекомендовать эти крекеры или нет. Если для вас важен только вкус продукта, то можете смело покупать. А если приоритетом при выборе является качество, то стоит рассмотреть другие варианты.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкус или качество

Albina78
Кругом это пальмовое масло суют
ольхха
все кондитерские изделия теперь с пальмовым маслом(((
serrdceedka
сейчас вы не найдёте не одного продукта без пальмового масла,что вы хотите ,если даже в детском питании оно присутствует,к сожалению((