Отзыв: Крекер 365 дней "Волшебный калейдоскоп" - Вкус или качество
Достоинства: Вкусные и хрустящие
Недостатки: Пальмовое масло в составе
Разбирая кладовую обнаружила, среди своих продовольственных запасов, пачку крекеров 365 дней.
Продается крекер в стандартном полиэтиленовом пакете. Вся информация от производителя указана на этикетке-наклейке. Все печенки представлены в различных формах.
Крекеры обладают приятным соленым вкусом. Хотя частиц соли в пакете нет. Печенье оказалось вполне приемлемого вкуса. И хрустят очень приятно.
Очевидный минус крекеров - это состав. Производитель честно указывает на наличие в составе пальмового масла.
Вообщем очень двойственное впечатление от крекеров. С одной стороны, очень вкусное и хрустящее печенье. С другой стороны, наличие в составе этого растительного жира.
Даже не знаю, рекомендовать эти крекеры или нет. Если для вас важен только вкус продукта, то можете смело покупать. А если приоритетом при выборе является качество, то стоит рассмотреть другие варианты.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкус или качество |