Отзыв: Сериал "Укради меня" (2015) - Да укради ты ее.

Достоинства: актеры
Недостатки: наивность
Этот фильм я смотрел не сначала, но все равно все было понятно в течении фильма. Конечно, сюжет не нов, но новое к сожалению, сложно придумать сегодня. Тут пойдет речь отцы и дети, а вернее - отец и дочь.

Главную роль дочери Агнии играет рыжеволосая Инна Коляда. Помню ее по фильму Шаманка. Думаю, что читать эту историю интереснее, чем смотреть. И все же иногда очень даже ничего. Отец ее богатый мужик играет Александр Аверков, помню его по фильму "Неподкупный", "Следователь Протасов".
Конечно, у богатого свои проблемы, тут и близкие люди, которые только и ждут как бы его подставить и обуть.) Девочка тоже сама себе на уме, которой кажется, что папа недостаточно ее любит и устраивает свое похищение. По названию ясен смысл сериала. Ну а когда в действительности ее похищают, то понятно, отец уже не верит.

События кажутся нереальными, даже по-детски наивными, но смотрел просто как кино. Знаю, что сценаристы пишут затем, чтобы привлечь зрителей к своему творчеству, т. е. как можно больше закрутить сюжет,

Сериал состоит из четырех серий, но и их достаточно. Дольше и не надо. ФИльм легкий, Смотреть можно
Общее впечатление Да укради ты ее.

Lioness666
простенько
Улыбайсявсегда
О, как разошлись мнения!
salamandra61
Если время - вагон, то посмотреть можно))
hernenko
как-то не интересно
Marrijka
посмотрим как-нибудь
seyko99
можно будет посмотреть))
Хиппа
Смотреть можно, но не нужно, ГЫ =))