Отзыв: Клетчатка Dr.Dias "Изящная" - Отлично очищает и не противна на вкус.
Достоинства: полезная, налаживает стул.
Недостатки: есть противопоказания.
Клетчатку с манящим названием Изящная я увидела в сети гипермаркетов Атак, а поскольку цена на нее была не высока и с клетчатку я принимаю регулярно, решила взять на пробу и продукт этого производителя.
Упаковка яркая, солнечная.
По названию сразу представляешь стройную талию. Для большего эффекта производителю стоило сделать соответствующую упаковку (как у активии например).
Обратите внимания на другие ингредиенты в составе. Они не только полезные, но и лечебные. Клетчатка не содержит сахара и консервантов.
Клетчатка среднего помола. Хорошо сочетается с йогуртами, особенно если дать ей набухнуть.
Запах естественный, цвет натуральный.
Больше, чем в кружке, клетчатка разбухает в желудке, поэтому перебарщивать с ней не стоит.
Ежедневное употребление клетчатки вызывает ложное чувство сытости, отсюда вполне возможен и сброс пары-тройки лишних килограммов. Мои килограммы остались при мне. Возможно потому, что лишними они не были.
Огромный плюс употребления клетчатки - это регулярный стул. Уже через неделю поход в туалет будет не только ежедневным (если до этого были проблемы), но и в буквальном смысле в одно и тоже время.
Из недостатков данного продукта я бы отметила:
- вкус все таки своеобразный;
- наличие ряда противопоказаний со стороны жкт (гастрит, язвенная болезнь, колит, энтероколит).
Если хотите попробовать питаться сбалансировано и полезно - клетчатка вам в помощь!
Упаковка яркая, солнечная.
Запах естественный, цвет натуральный.
Из недостатков данного продукта я бы отметила:
- вкус все таки своеобразный;