Отзыв: Доска-мольберт IKEA МОЛА - Отличный мольберт для детей
Достоинства: легкий, многофункциональный, способствует развитию детского творчества, воображения, фантазии, мелкой моторики рук
Недостатки: не обнаружено
Младший ребенок пошел в меня - с младых ногтей рисует, да причем с огромной фантазией и разнообразными сюжетными линиями. Все бы ничего, но у меня периодически пропадали листы бумаги, причем как чистые, так и документы (как показало домашнее расследование, дочка забирала их и рисовала на обратной стороне "важные" картины).
В связи с этим на очередной праздник крестная подарила ребенку розовый мольберт Икеа Мола.
Этот мольберт используется практически ежедневно в течение двух лет. В дневное время дети пишут и рисуют на этом мольберте, в ночное время я иногда тайком подсушиваю на нем одежду))
Устройство легкое, имеет две стороны для работы: на одной стороне дочка рисует специальными маркерами Икеа Мола, которые легко стираются губкой, а другая сторона предназначена для рисования мелками (они есть тоже в Икее, но мы обычно берем мелки в сети магазинов Фикс-Прайс).
В принципе, можно еще приобрести рулон специальной икеевской бумаги и рисовать на нем (внизу есть палочка-держатель, за которую крепится рулон), но мы, как правило, использовали старые обои - дети с удовольствием рисовали на обратной стороне, а мы потом складывали эти рисунки и прятали на память.
Резюмируя сказанное, отмечу, что мольберт Икеа Мола - просто отличный подарок. Подарок для детей, которые любят рисовать. Подарок для родителей, которые хотят сохранить в порядке свои документы и нервы, а также сэкономить бумагу))
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |