Отзыв: Клей ПВА Berlingo - Помощник офисных дел !
Достоинства: цена , качество , удобство использования
Клей Всегда оставаться нужным для офиса, и домашних дел. Сейчас в концелярских и хозяйственных на прилавках можно встретить большое количество разных тюбиков с клеем ПВА. Сегодня я купила себе клей от Berlingo в белой баночке (45гр.) всего за 18 рублей.
Крышечка у клея удобная, её легко снять, это не составит проблем даже у ребёнка. Протыкать отверстие не нужно, оно уже есть, но благодаря плотно прилегающему колпачку клей не выливается наружу.
При на давлении на баночку, выходит белой струей, жидкий, не имеющий неприятного вредного запаха. С лёгкостью склеивает бумагу и картон, но на счёт дерева или кожи, например я не уверена, не пробовала. При желании можно использовать кисточку, она с лёгкостью омывается тёплой водой. Хорошо подойдёт для детского творчества.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Помощник офисных дел ! |