Отзыв: Мацони "Агрокомплекс" - Полезный продукт с хорошими палочками)
Достоинства: Вкусный, состав, польза
Недостатки: Кисловат, без пластиковой крышки
Дошла речь до ещё одного мною любимого продукта уже многим известной фирмы Агрокомплекс. После обеда я не могу ничего с собой поделать, меня тянет съесть что-нибудь из кисломолочного, желательно несладкое и без добавок.
Сегодня это мацони, жирность которого составляет привычные для меня 4%.
Вот такой состав мацони увидела впервые и было очень интересно что такое болгарская палочка. Оказывается очень-очень полезная штучка, которая не только благотворно влияет на весь ЖКТ, но и способствует долголетию, также продукты с этой палочкой хороши не только для приёма внутрь, но и для нашей кожи (попробую обязательно сделать маску для лица из такого мацони).
Брать конечно буду и впредь этот мацони, он очень достойного качества, к тому же полезен для наших организмов. Поставлю ему 5 с минусом.
Сегодня это мацони, жирность которого составляет привычные для меня 4%.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Полезный продукт с хорошими палочками) |
Из домашнего молока только простоквашу ела)