Отзыв: Торговый автомат Uvenco - Деньги берёт, а товар не возвращает

Достоинства: не важно
Недостатки: товар застревает, а деньги не возвращаются
Самое главное в в таких автоматах - это всё-таки надёжность. Так вот, после выбора товара, непосредственно товар часто застревает в пружине. При этом, при нажатии кнопки "сдача" деньги тебе НЕ возвращаются. Таким образом, ты остаёшься и без денег, а без товара. Остальные плюсы (или минусы) автоматов не имеют значения, т. к. автомат НЕ выполняет свои функции, ещё и денег лишает.

Обращаю внимание, что это не единичные случаи, а регулярные, которые происходят со мной и моими коллегами.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Деньги берёт, а товар не возвращает

Viola Ka
Ага, мне только что автомат не отдал сэндвич:) Он застрял между полкой и стеклом. И такое не впервые
Официальный представитель
Уважаемая Viola Ka, подскажите с какой целью Вы оставили так много комментариев под негативными отзывами на наш торговый аппарат? Можете ли вы более подробно рассказать о случаях когда происходили технические сбои непосредственно с вами? Напишите пожалуйста на почту uvenkoding@yandex.ru и мы постараемся разобраться в вашей ситуации. С уважением,
VESIRBOK
Это развод людей на деньги. Взял печенье орео 35 руб. Выдал со сроком годности до 24.02.2018. Хотя сегодня 23.03.2018. Позвонил на горячую линию. Сказали сфотографировать и выслать на емэл. Рядом стоит автомат с кофе. Ну думаю возьму двойного шоколада раз печенье есть нельзя. Автомат Деньги проглотил, дал сдачу и опа пожалуйста стаканчик кипятка без сахара и какао. Пейте не обляпайтесь за 35 рублей. Звоню опять на горячую линию. Опять тоже самое:"Разберемся в течении 3-5 дней может-быть вернем деньги. Подхожу к третьему автомату. Думаю но он то точно рабочий. Да рабочий точно. За теже 35 рублей он мне вместо двойного шоколада наливает теплой водички. Тут я и охренел. Позвонил опять. Опять пообещали разобраться и вернуть возможно деньги на телефон в течении 3-5 дней. Но господа хорошие извините эти автоматы стоят в военном госпитале. Территория МО РФ. И идет такое надувательство. Это хорошо что я смог прочитать кудаозвонить. И у меня есть телефон с собой. Но здесь лечаться и ветераны, старенькие, плоховидящие и… Нет просто слов от такого
Официальный представитель
VESIRBOK, Спасибо за Ваш отзыв! Подскажите была ли решена проблема с возвратом денежных средств? За произошедшие технические сбои мы приносим свой извинения от лица компании, надеемся что после обновления парка автоматов такие случаи останутся в прошлом. Рады быть вам полезными и радовать Вас качественными товарами в 2022 году! С уважением,
Официальный представитель
Аноним699934, Спасибо за Ваш отзыв! Подскажите была ли решена проблема с вашим автоматом на работе? Очевидно он был технически неисправен если ошибки по невыдаче товара были неоднократные. Обращались ли вы на горячую линию техподдержки? За произошедшие технические сбои мы приносим свой извинения от лица компании и надеемся что после большой модернизации и обновления оборудования в последние годы Вы больше не столкнётесь с неудобствами. Рады быть вам полезными и радовать Вас качественными товарами в 2022 году! С уважением,