Отзыв: Сухая молочная смесь для детей со срыгиваниями, коликами и запорами Friso Фрисовом - Не подошла

Достоинства: содержит пребиотики
Недостатки: цена, нам не подошла
Всех приветствую) Я уже не один раз писала за наши проблемы со стулом и конечно как все мамы я искала и покупала все что только можно было что бы облегчить участь ребенка.
Но проблема у нас была не только в том, что мы сами не могли покакать, мы еще постоянно заглатывали воздух и пока не отрыгивались, что могли орать не своим криком долго.

И педиатр наша зная все наши проблемы порекомендовала Сухая молочная смесь Friso "Фрисовом 1".

Сухая молочная смесь Friso Фрисовом 1 фото

Цена в 2014 году была 120 гривен за 400 грамм. Как раз купили бутылочку Томми Типии с большим отверстием и начали пробовать. В чем особенность этой смеси, что температура воды должна быть 70 градусов, что бы она растворилась. Это доставляло некоторые неудобства. Ведь все мы знаем, что если грудничок хочет кушать, то его нужно кормить сею секунду, а не через 5 или 10 минут.

Сухая молочная смесь Friso Фрисовом 1 фото

По консистенции она средней густоты. Хоть сметь и хорошо растворяется, то по внутренней стенке бутылочки оставались такие крупинки, похожие на манную кашу.
Конечно я ждала чуда, но случилось все наоборот. Ребенка так крутило и дуло животик, что я не знала, что с ним делать. Стул не наладился, отрыжка воздухом так и осталась. Состояние только ухудшилось, поэтому больше я не экспериментировала.

Сухая молочная смесь Friso Фрисовом 1 фото

Хотя именно после не удачного применения этой смеси педиатр надумал что бы мы сдали анализ на дисбактериоз.

Сухая молочная смесь Friso Фрисовом 1 фото

Так осталось и не понятным почему лечебная смесь, которая содержит клейковину рожкового дерева и пребиотики не улучшили состояния пищеварительной системы.
На обороте банки есть подробная инструкция как готовить смесь - изображено в картинках и в таблице указаны возраст, количество кормлений, соотношение воды к смеси.

Сухая молочная смесь Friso Фрисовом 1 фото

Как выглядит сама смесь я к сожалению не покажу, так как мы ее покупали еще в 2014 и осталась одна банка.
Цвет белый. Запах и вкус отсутствуют.
Ничего примечательного, кроме то что смесь густовата в ней нет.

Сухая молочная смесь Friso Фрисовом 1 фото

Но не смотря что у нас был неудачный опыт я ее рекомендую, ведь каждый ребенок индивидуальный.
Пусть ваши детки будут здоровы! И помните грудное вскармливание очень необходимо как для мамы так и для ребенка!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не подошла

NellyNelly
запомню название
Raccoon80
досадно
alya777
наслышанна про нее, многие говорят что она идеальная
19852019mama
Скажите пожалуйста и чем спасались у нас точно так на ней мы на смешанном вскармливании,запоры смесь не помогает и коллики и воздуха много
Ярослава Мудрая
У нас был дисбактериоз и спасались биоспоном, у меня есть о нем отзыв, но для начала кал на анализ сдать нужно.
Пробиотик Биофарма "Биоспорин"
Стал нашим спасением.