Отзыв: Маска-крем восковая смягчающая для рук и ногтей DNC - Быстрое спасение сухой кожи рук или ваша палочка-выручалочка
Достоинства: -натуральный состав, быстрое увлажнение, восстановление, питание
Зимой совсем беда: кожа сохнет, ну тут я и сама виновата, часто не одеваю перчатки или варюшки, объяснить почему не могу, но факт за мной такой есть. И вот результат, кожа рук сухая, шершавая, на ней цепки и иногда покраснения.
В мои хрупкие и измученные руки попался крем-воск да еще и ввиде маски. Небольшая металлическая 80и граммовая баночка (уже знаю для чего пустая пригодится) впечатляет своим весом, наверно 80 грамм самого вещества.
Читаю состав и разбираю по составляющим:
-пчелиный воск
-масло косторовое
-Витамин Е
-экстракт алое
-кунжутное масло
-масло грецкого ореха и никаких отдушек или консервантов.
Всем известный витамин Е (витамин молодости) не зря так называют, он так же будет регенерировать новые клетки нашей кожи, делая наши ручки красивыми и молодыми.
Если посмотреть действия масел, алое, то их задача такая же: увлажнение, стимулирование образования новых клеток, питание, антивозрастной уход и так далее. То есть весь состав действует глубоко направленно по своему назначению.
Применение.
Можно наносить на ночь или использовать как дневной крем.
Для себя ее применяю так:
- по мере необходимости днем наношу небольшое количество маски, которая быстро впитывается, не оставляя жирных следов.
- на ночь обильно, толстым слоем, не жалея и одеваю хлопковые перчатки, спим так всю ночь, утром ваши ручки будут нежные и приятные.
Каких-то рекомендаций по срокам хранения нет, но советую маку не хранить в помещениях с большой влажностью, иначе будут конденсат и не замораживать маску.
Подробнее о маске вы можете узнать из моего видео!
Берегите свои руки с молоду!
Читаю состав и разбираю по составляющим:
-пчелиный воск
-масло косторовое
-Витамин Е
-экстракт алое
-кунжутное масло
-масло грецкого ореха и никаких отдушек или консервантов.
Применение.
Можно наносить на ночь или использовать как дневной крем.
Для себя ее применяю так:
Подробнее о маске вы можете узнать из моего видео!
Берегите свои руки с молоду!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Быстрое спасение сухой кожи рук или ваша палочка-выручалочка |