Отзыв: Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки - Меня устраивает! Вполне эффективное средство.
Достоинства: надолго хватает, отлично справляется с першением, помогает при незначительной боли в горле
Недостатки: противный привкус акварельной краски, не удобный "распылитель"
И вновь Всем доброго времени суток!
К сожалению, наступил не самый лучший период, когда все вокруг ходят простывшие, чихают и кашляют. И нас эта проблема затронула, первый заболел муж. Как обычно, любая простуда и у него, и у меня, и у сына начинается с боли и першения в горле. На случай экстренной или "скорой" помощи в нашей аптечке всегда стоит и ждет своего часа антисептический спрей "Орасепт".
Указывается, что это в первую очередь обезбаливающее средство, которое помогает в лечении воспаления полости рта.
Применение до невозможности элементарное: одним нажатием распылить средство в полости рта, желательно попадая на те участки, которые в данный момент воспалены.
Возрастное ограничение- детям с двух лет.
Насадка, конечно, не самая удобная для распыления (даже сравнивая с Ингалиптом). Если бы она была хоть немного более продолговатая, то попасть на воспаленный участок стало бы легче, особенно детям. Однако напор при нажатии довольно сильный, поэтому средство "обволакивает" сразу всю полость рта. Главное не переборщить и не перестараться)
Лично мне, на начальной стадии заболевания, спрей очень помогает: он будто создает небольшой эффект "заморозки", соответственно быстро исчезает и першение, и сама боль в горле.
Средства в "бутылочке" много- 177 мл, хватает тоже надолго. Мы не первый месяц пользуемся спреем, израсходовали только одну треть.
Мне помогает, меня устраивает) Советую)
Возрастное ограничение- детям с двух лет.
Мне помогает, меня устраивает) Советую)
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |