Отзыв: Стиральная машина Zanussi ZWSG 6100 V - Самая простая, но хорошая машинка
Достоинства: простая в обращении, умеренные габариты, технология Eco Wash, нужные программы, бюджетный вариант
Недостатки: пока нет
Всем доброго времени суток! Трудно в наше время представить дом где нет стиральной машинки. Это незаменимая и неотделимая вещь, без которой очень тяжело. Я например очень люблю стирать мелкие вещи вручную, а потом их гладить. Меня это успокаивает, как некоторых мыть посуду. Но и представить не могу, как это стирать одеяло, пять штук мужских джинс, которые и без того весят не мало. Нашим бабушкам и мамам нужно за этот труд поставить памятник, и как минимум купить по хорошей машинке.
Сегодня хочу немного рассказать о такой модели как Zanussi ZWS 6100 V, с виду простенькая машинка, но ведет себя отлично в быту. Класс стирки А, потребление воды 46 литров. Габариты машинки 85х59,5х44,8 см, у нас цвет белый. Узкая, хорошо собрана, не плохо отстирывает вещи. Вот так она выглядит.
Данная модель рассчитана на 5 кг белья, я иногда немного перегружаю, но от этого работа не меняется, она не шумит "не прыгает". Отлично отстирывает вещи, с помощью разных программ, их несколько.
Это холопок, хлопок ЭКО (долго стирает), микс 20, тонкие ткани, шерсть, полоскание, слив, джинсы, мини 30,5 рубашек, легкая глажка, отжим. Чаше всего я пользуюсь программой "мини 30". Закинул вещи, пришел домой, через пол часа все готово, и практически сухо. Конечно в этом режиме будет всего одна температура 40 градусов. Так как ребенок пачкается, не все пятна могут отстираться даже с хорошим порошком. Самая долгая стирка около 4-х часов, пользуюсь крайне редко.
С права очень удобное меню, с которым может разобраться каждый. В целом по управлению машинка элементарная, табло ЛЕД отсутствует, но мне честно говоря все равно.
Есть функция "отложенный старт" на 3,6 и 9 часов.
Максимальная температура стирки 90%, отжим 1000 оборотов. Кнопка старт/пауза очень выручает, если забуду добросить какие либо вещи. Даже при "супер быстром" отжиме машинка ведет себя хорошо, её не трясет, по кухне "не прыгает".
Стандартно есть отделения для сухого и жидкого порошка, отбеливателя, кондиционера, прочего. Из дополнительного пользуюсь только "Calgon". Ячейка закрывается плотно, порошок вымывается весь.
Технология Eco Wash придумана для умного потребления энергии и воды. Это способствует лучшей стирки, и полосканию одежды.
Не скажу что это самый лучший вариант который у нас был, но все необходимое в модели есть. Конечно не хватает оповещения о конце стирки, нет звукового сигнала. Это немного не комфортно, так как забегавшись я забываю о белье.
Для семьи состоявшей их 3-х человек, я супруг, и ребенок, этой машинки будет достаточно. Бюджетный вариант, хорошей проверенной марки ZANUSSI.
Спасибо за внимание!
Есть функция "отложенный старт" на 3,6 и 9 часов.
Спасибо за внимание!
Время использования | 5 месяцев |