Отзыв: Фильм "ДухLess" (2012) - Пойдем в кино!
Данный фильм начали снимать примерно семь лет назад. И его так долго не выпускали, потому что были огромные денежные проблемы. Из за того, что эту картину снимали столько лет, некоторые моменты в фильме кажутся неактуальными, потому что жизнь не стоит на месте.
Уже радует, что мы научились красиво трейлеры делать! И Федор Бондарчук спас эту картину, сделав хоть что то, что хоть немножко не похоже на очередной неудавшийся российский фильмец. Ведь как много российских фильмов вы можете назвать хорошими? А после просмотра данной картины, вы сможете назвать хотя бы именно этот фильм.
В данном случае, все очень ярко и красиво. К тому же нам в красивом свете показывают глянцевую сторону Москвы. Что касается игры актеров, то Данила Козловский отлично подошел на главную роль. Все остальные актеры, тоже в принципе не подкачали. Игра была качественной и без переигрывания.
Сценарий к фильму тоже получился хороший, но немножко запутанный. Вроде бы и сняли хорошо, а вроде и полная чушь какая то получилась.
Режиссер хотел нам показать скучную и однообразную жизнь топ-менеджера, который влюбился в девушку, и которая добавила в его жизнь больше ярких красок, и изменила его жизнь в лучшую сторону. Но у режиссеров плохо получилось показать, как именно изменилась его жизнь. Хотя можно сказать, что совсем ничего не получилось. Довольно долго затянули и в итоге вышла каша. Как обычно и делается, фильм снимают, мы смотрим и концовку додумываем сами.
Лично я ожидал от фильма немного динамичности, страсти и движухи. Никаких спецэффектов, никаких особо крупных денежных вложений. Никакого хардкора, только классика.
Но для того, что бы следующий фильм был еще лучше, идем все вместе в кино и покупаем билеты на данный фильм, да подороже. Чтобы режиссеры денег побольше заработали, да на следующий фильм не пожалели. При том фильм получился довольно неплохой.
Общее впечатление | Пойдем в кино! |