Отзыв: Измельчитель IKEA СТРОЛАНДЕ - Очень полезный гаджет для каждой хозяйки!

Достоинства: легко и быстро выполняет то, что от него требуется
Сейчас я не знаю, что бы я делала в кухне без этого полезного гаджета.

А все началось с того, что я захотела испечь торт, где нужны были измельченные орехи. Уж как и ни пыталась их измельчить - и ножом, и на терке, ничего у меня не выходило. После того момента я подумала - а может быть, есть что-то такое, что может эти орехи разрубить?

Как-то раз, просматривая сайт Икеа, я нашла именно то, что мне нужно! Это был измельчитель Строланде. Я попросила подружку купить его для меня.

Измельчитель IKEA СТРОЛАНДЕ фото

Цена составила 299 рублей.

Вначале мне этот измельчитель показался очень сложным и непонятным, но сейчас я просто смеюсь над этими мыслями)))

Измельчителем пользоваться ну очень просто. Сверху имеется ручка, при нажатии на которую внизу появляется нож, который и измельчает необходимый вам продукт.

Измельчитель IKEA СТРОЛАНДЕ фото

Имеется прозрачная пластмассовая насадка, снизу ее есть крышка. А на самой крышке есть еще одна крышка. Это для того, чтобы если вдруг вам нужно оставить продукт в емкости, ее можно закрыть сверху. То есть из прозрачной пластмасски и двух крышечек получается контейнер)

Измельчитель IKEA СТРОЛАНДЕ фото

Измельчитель очень легко разбирается и просто моется.

Измельчитель IKEA СТРОЛАНДЕ фото

Нож режет очень замечательно! На фото я измельчила лук.

Измельчитель IKEA СТРОЛАНДЕ фото

Я с успехом использую этот гаджет для измельчения орехов, лука, яблок для шарлотки.

Недавно ко мне зашла свекровь, увидала измельчитель и сказалаа обиженно: "А что ты мне такой же не купила... мне б тоже он пригодился." Эх, стало неудобно перед ней...

А вообще, рекомендую каждой хозяюшке иметь такую вещь!))
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень полезный гаджет для каждой хозяйки!