Отзыв: БАД для восстановления микрофлоры кишечника Nature's Way Примадофилус Детский - Эффективный пробиотик
Достоинства: Эффективный препорат
Недостатки: Высокая цена
Все мамочки сталкиваются с проблемой дисбактериоза у детей. Особенно тяжело понять без опытным мамам что ребёнком, почему он плачет, плохо есть, по носит, стул белыми комочками, слизь в кале, срыгивае т?
Со всеми этими проблемы сталкивалась я. У моих детей все эти проблемы пищеварения были. Нам назначил врач-педиатр "Примадофилус " детский так как он подходит детям с 0- до 5 лет. Это пробиотик, идёт как биологическая активная добавка к пище. Содержащая бифитобактерии и молочные палочки. Применяют его один раз в день разбовляя в небольшом количестве воды. Мы применяли его месяц. Потом три недели был перерыв и больше нам его не назначили т. к. у нас микрофлора кишечника нормолизовалась и все признаки дисбактериоза прошли. Улучшения стула стало заметно через неделю приёма. Консистенция стала кашицообразной, цвет жёлтый исчезли белые комочки, слизь пропала. Советую для детишек в применении.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффективный пробиотик |