Отзыв: Укрепляющее масло для волос Matrix Oil Wonders "Индийское амла" - Шелковые волосы без утяжеления!
Достоинства: Экономно расходуется, не утяжеляет, подходит для всех типов волос, ухаживае и питает, облегчает расчёсывание и укладку.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Первый раз попробовала в салоне. Мастер делала мне укладку и использовала это масло. Уже после первого раза волосы гораздо меньше путаются, их легче расчесывать. Решила себе купить для домашнего использования.
Раньше эта марка продавалась только в салонах, там цена довольно высокая. Сейчас продаётся во многих интернет магазинах дешевле. Я купила в Make Up за 267 гривен с бесплатной доставкой.
Средство довольно универсальное. Подходит для всех типов волос. Не утяжеляет. Можно наносить до мытья головы, можно добавлять в ополаскиватель или бальзам, а можно после мытья на чистые волосы перед укладкой. Мне последний вариант больше всего нравится. Волосы легче укладываются, как бонус приятный аромат.
Напоследок добавлю, что очень экономно расходуется, достаточно пару капель на длинные волосы.
Очень рекомендую, не пожалеете.
Очень рекомендую, не пожалеете.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |