Отзыв: Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil - необычный
Купила "Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil" с подачи подруги. Она покупала себе - заодно приобрела и я. Решили провести эксперимент - на кого как подействует, у кого как быстро кончится. И вот не итоговые, но уже важные результаты.
Я пользуюсь этим минералом время от времени. Подруга каждый день. У меня за 2 года почти целый. У подруги, она каждый день его использует, почти кончился. Причем выглядит так интересно, как будто в прибрежной зоне сточился.
Подруга руками и ногами - ЗА этот дезодорант. У меня все же есть ложка дегтя в эту бочку меда.
1. Использовать, конечно, удобно - смочил водой - подмышки потер и все. А если нет воды? Ну всякое бывает.
2. Это минерал, то есть кристалл. А по сути - вещество похожее на соль по составу. Гладко выбритые подмышки знатно щиплет.
3. Мельчайшие частички камня осыпались в подставку - получилась почти погремушка. :) Но это не недостаток. Сама подставка из тонкой и мягкой пластмассы - недостаток. Такие, как я, расколют ее в лет.
4. И последняя ложка дегтя. Лично у меня по первости вызывает не просто потоотделение, а супер усиленное потоотделение, коего обычно нет. То есть кому-то к минеральному дезодоранту нужно привыкнуть.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |