Отзыв: Конфеты Петродиет пралиновые на фруктозе - Вкусненькие.

Достоинства: Качественные и вкусные
В последнее время очень часто стала употреблять вместо обычных конфет, только конфеты на фруктозе. Конфеты пралиновые "Петродиет" на фруктозе привёз муж с работы для пробы.

Конфеты на фруктозе специфические и плотные, но эти конфеты мне понравились. Обёртка совершенно обычная зелёно-золотая.

Конфеты Петродиет пралиновые на фруктозе фото

Производство Ленинградская область. На обёртке нет состава, что мне не очень нравится.

Конфеты Петродиет пралиновые на фруктозе фото

Конфеты в шоколадной глазури с тёмной начинкой, совершенно не приторные с лёгкой кофейной горчинкой.

Конфеты Петродиет пралиновые на фруктозе фото

Конфеты немного жестковаты, но это из-за фруктозы. Конфеты вкусные, качественные, но достаточно дорогие стоимость в интернет- магазине больше двухсот рублей за двести грамм. Дорогие, но очень полезные, можно кушать такие и диабетикам. Подходит для тех кто следит за фигуркой, ведь в составе нет сахара, есть только фруктоза.

Любителям тёмной начинки я думаю конфеты очень понравятся.

Приятного чаепития!
Время использования пару конфет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусненькие.

luzia
очень такие нравятся.
rat-alexa
фруктоза тоже небезопасна для фигуры…
miniubochka
Ну если жрать, как лошадь, то ничего не безопасно для фигуры.
rat-alexa
такие конфеты хороший маркетинговый ход - дорого, но полезно!!! говорит производитель… а на самом деле всё совсем не так…
miniubochka
Я так посмотрю вы рекламу конфет видели? Которой не существует. А в моём отзыве написано только моё мнение, а не слова производителя.
rat-alexa
не вижу повода для такой агрессии, я, как и вы, просто выражаю своё мнение… простите, что задела ваши чувства, не хотела…
miniubochka
Я не агрессивно Вам написала, а просто, как есть.
Nelle1
Согласна полностью.
Katerinkaez
Я и не знала что такие существуют,мне кажется по калорийности примерно как обычные,ох я много я пробовала,но лучше фабрики ферреро нет…обожаю раффэлки
miniubochka
Калорийность меньше примерно на 100-150 ккал, а раффаэлки и вам не советую, у меня муж работал в этой компании и ох, так состав настоящая таблица Менделеева.
Katerinkaez
состав да,ужасный,я в последнее время местные беру конфеты недорогие и вкусные,покровской кондитерской фабрики,не знаю продают ли их в вашем городе
miniubochka
Не слышала о таких, но нужно поискать, наверняка есть)
Алина Сафина
Черная начинка, как правило всегда вкусно
miniubochka
Это уже на любителя, я когда то белую любила, а потом черную, а сейчас никакую)