Отзыв: USB Flash drive Silicon Power Marvel M01 - Не заменимый помощник
Достоинства: USB 3.0, скорость чтения и записи, корпус металл
Недостатки: возможность потерять колпачок
Всем привет!
В этом отзыве речь зайдет о моём не заменимом помощнике, а именно о флешке 32Gb Silicon Power Marvel M01.
Корпус и материалы исполнения. Создана флешка в сочетании двух материалов: пластика и алюминия. Собрана качественно. Все материалы плотно прилегают к друг другу. На задней стороне флешки есть ушко, к которому можно прикрепить шнурок. Для чего он нужен я думаю вы догадаетесь. Также флешка снабжена защитным колпачком. Он плотно одевается на разъем и защищает от влаги и пыли. Правда у меня он потерялся и потому его нет на фотографиях.
Флешка имеет объем памяти в 32Gb, что согласитесь, не так уж и мало. Можно хранить большое количество файлов, а можно с ее помощью, и игрушку перекинуть другу.
Что особенно хорошо так это тип соединения USB 3.0, а значит и скорость передачи данных быстрее чем у обычных флешек. Скорость чтения 40 МБ/с, а записи 10 МБ/с (но у меня бывало и больше). Скорость в придачу с большим объемом памяти делает эту флешку не заменимым товарищем и помощником на работе да и в обычной жизни.
У флешки есть и светодиод. Если горит значит флешка занята обменом данных. Если потух, то можно смело доставать ее и убирать в карман.
Есть у меня друг, у которого точна такая же флешка 32Gb Silicon Power Marvel M01. Так вот он ее уже два раза постирал и он все равно продолжает работать!
Так что если вам нужен долговечная надежная флешка, то это ваш выбор!
Надеюсь мой отзыв пригодится! Спасибо за внимание!
Так что если вам нужен долговечная надежная флешка, то это ваш выбор!
Надеюсь мой отзыв пригодится! Спасибо за внимание!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |