Отзыв: Бельгийское кокосовое печенье LeKras - Вкусное печенье
Достоинства: Вкусное, натуральное
Недостатки: Может показаться дороговатым
Сегодня мне на глаза первый раз попалось печенье фирмы LeKras, название у него такое заманчивое "Бельгийское кокосовое, мягкое печенье", что я не смогла устоять и взяла одну упаковку. Цена за 110 грамм около 90 рублей, но оно того стоило. Вкус у печенья потрясающий, само печенье и правда очень мягкое с обильной кокосовой начинкой а не просто ароматизатором как у многих производителей, сладкое в меру.
Сама упаковка не большая, чуть больше плитки шоколада. Меня в ней привлекло именно название
Состав очень даже не плох, главное составляющее печенья (кокос) на первом месте, что полностью подтверждает само печенье
110 грамм конечно маловато, но разок чай попить в самый раз
Под упаковкой печенки хранятся в прозрачной подложке, в моей упаковке было ровно 11 печенок. Выглядят аппетитно, с виду похожи на домашнюю выпечку
Сами печенки не большие
Производитель не наврал, что печенье мягкое. Немного нажала и печенье тут же разваливается
Внутри цвет у печенья белый, на фото не видно но в реале кокосовая стружка хороша видна внутри печенья
Мне печенюжки понравились, правда чтоб всей семьей попить чай мне надо купить хотя бы пачек 6 а это дороговато для ежедневного угощения.
110 грамм конечно маловато, но разок чай попить в самый раз
Сами печенки не большие