Отзыв: Конфеты Новые технологии "Праздник сластены" - Конфеты хрустящие, вкусные
Достоинства: Вкусные, молочный аромат
Недостатки: мало глазури
Конфеты "праздник сластены" с ванильно-сливочным вкусом я приобретала несколько раз в супермаркете "Магнит", они такие симпатичные по оформлению, что привлекают внимание и детей и взрослых.
Их стоимость адекватная, всего 180 рублей, а еще бывают с желтым ценником там, по 160 руб. Их упаковка герметична, прекрасно сохраняет продукт от внешних повреждений. Удобно взять с собой, не испачкают сумочку изнутри! И пригодятся в качестве небольшого перекуса, они являются сытными и калорийность их довольно высока. Поэтому злоупотреблять не стоит.
Снаружи конфеты покрыты молочной вкусной глазурью с ароматом ванили, она нежная и мягкая, но, мне кажется, слишком тонкий слой присутствует, побольше бы шоколадной глазури можно положить. Сами конфеты вафельные, с приятным молочным ароматом, ребенок тоже с удовольствием есть.
Никаких вредных побочных эффектов от них не было, не вызывают тяжести в желудке. Отлично сочетаются с чаем, кофе и другими горячими напитками, тают во рту.
Сами конфеты по размеру не маленькие, но легкие и хрустящие. Изготовлены они по Госту- это замечательно, хорошо будут смотреться на праздничном столе. Делают такие в краснодарском крае!
Советую попробовать, для сладкоежек в самый раз подойдут)
Советую попробовать, для сладкоежек в самый раз подойдут)
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |