Отзыв: Универсальный крем Nivea Creme - Какой из кремов nivea выбрать? Увлажняющий питающий крем для тела и лица
Достоинства: дизайн упаковки, эффективность, текстура
Недостатки: упаковку не удобно брать с собой
У косметики Nivea существует много различных средств по борьбе с сухостью кожи. Это и тоники, и керма ( в основном). Все мы знаем средство Nivea SOS, в состав которого входит пантенол и который "мгновенно восстанавливает потрескавшуюся кожу рук". Но это не единственный крем Nivea с пантенолом. Я хочу немного написать о креме, хорошо известном нам уже очень долгие годы, мне, лично, с детства - Nivea Creme - увлажняющий универсальный крем.
Раньше его текстура казалась слишком жирной, поэтому использовала его только в самые крайние случаи - перед прогулкой по морозу, перед сном в качестве питающего средства для рук. Да и для лица предпочитаю использовать специальные средства. Сейчас же решила пересмотреть свою позицию.
Буквально случайно неделю назад наткнулась на этот крем в магазине, когда выбирала средства для увлажнения лица. Привлекла внимание упаковка, у которой появился новый, потрясающий зимний дизайн.
Вот, собственно, и сама упаковка :
Вариантов рисунков несколько, мне, лично, больше всего понравился этот. Дома сразу использовала крем, не побоялась нанести и на лицо, так как кожа у меня очень сухая и уже устала бороться с шелушениями - все перепробовала, но вот Nivea Creme помог! Помог не просто на несколько часов, а на несколько дней. Шелушения пропали, а когда появляются - снова наношу крем и эффекта хватает на пару дней. Скорей всего людям с нормальной и жирной кожей он не подойдет, может даже вызвать появление прыщей и черных точек, но для людей с очень сухой кожей и шелушениями на лице рекомендую! Лучше средства пока не знаю. А по текстуре он намного приятнее, чем Nivea SOS и многие другие крема с пантенолом, хотя в его состав он тоже входит. Не бойтесь первоначальной жирности и блеска - крем впитается и все исчезнет, оставив кожу напитанной и увлажненной.
Вот, собственно, и сама упаковка :
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Какой из кремов nivea выбрать? Увлажняющий питающий крем для тела и лица |