Отзыв: Средство для чистки канализационных труб Sanitol "Антизасор Экстра" - Эффективно,просто и не дорого!

Достоинства: Не дорого,просто и эффективно.
Недостатки: Не увидел.
Доброе Вам время суток!
Рано или поздно, у всех у нас возникало или возникает проблема с проходом воды(жидкости) через канализационные трубы, из-за их засоренности. Так как всевозможным жирам и другим отходам от пищевых продуктов, при мытье посуды, свойственно откладываться на стенках канализационных труб и тем самым препятствовать проходу жидкости, тем самым делая заторы.

В этом отзыве я хочу вас познакомить, на мой взгляд, с очень эффективным и не дорогим чистящим средством для канализационных труб, а именно, с Санитол (Sanitol) Антизасор Экстра для чистки труб, в пакетиках по 90 грамм.
Использовать его не сложно. Имеется инструкция, в которой всё подробно описано, как, что и куда. Рекомендую применять, Санитол (Sanitol) Антизасор Экстра для чистки труб, хотя бы раз в месяц, для профилактики и у вас ни когда, как у меня, не будут проблемы с канализационными трубами, вернее с засорами в раковинах и проблемой ухода жидкости из неё в канализационный колодец. Но стоит заметить, что это химическое вещество, а вернее едкая щёлочь, которая требует осторожного обращения с ней и соблюдения всех мер безопасности. Работать с этим средством необходимо в перчатках и избегать контакта с кожей и слизистой оболочкой глаз. Беречь от детей.
У кого ещё есть проблема с засорами, рекомендую, для чистки ваших канализационных труб, Санитол (Sanitol) Антизасор Экстра.
Время использования Более 1 года.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективно,просто и не дорого!

viksenia
буду иметь ввиду! а то все дорогущим и малодейственным тиретом пользуемся
Redwol
Тут нужно учитывать одно основное свойство щелочи - в контакте с жирами он образует мыла- достаточно твердые медленно растворимые вещества.Их уже можно удалить только механически.
Alinka11-02
Идеальное средство для чистки труб!
Lug
Отличное средство!
Nikolay1962
смотря какой засор. Не всегда помогает.