Отзыв: Мультиактивный бальзам для губ Oriflame "Spa-уход" SPF 8 - Помада и бальзам в одном футляре
Достоинства: прекрасно увлажняет губы, питает, защищает от УФ-лучей, устраняет сухость и шелушения, можно использовать вместо помады
Недостатки: быстро кончается
Пожалуй, в холодное время года мы особенно вспоминаем об уходе за губами. Вот и я из своих закромов достала мультиактивный бальзам для губ SPA-уход SPF 8 Lip SPA Therapy Oriflame. В данный момент этот бальзам выпускается в линейке The One. Как говорится, всё новое - это хорошо забытое старое. Не могу сказать по поводу их идентичности, так как мне ещё не довелось познакомиться с бальзамом The One, но я очень рада, что в своё время запаслась бальзамчиком Lip SPA Therapy.
Футляр бальзама выполнен в виде тонкого карандаша.
На футляре имеется название линейки.
Производитель - Швейцария.
Изначально в этой линейке был только один - бесцветный - бальзам, но позже добавили ещё 3 бальзамчика с оттенками.
Оттенок моего бальзама - "Нежная роза".
Бальзама в футляре не много, всего - 1,6 г.
Как Вы уже заметили, бальзам состоит из двух слоёв: в центре белый слой - смягчает кожу губ, защищает её от УФ-лучей, а внешний слой (цветной) - обеспечивает длительное увлажнение.
Кстати, бальзам с SPF 8, т. е., находясь на улице в солнечную погоду, его следует обновлять каждый час.
Бальзам содержит ухаживающие натуральные компоненты:
- экстракт шиповника, богатый жирными кислотами и витамином С, которые защищают и обновляют кожу,
- каноловое масло смягчает и защищает от агрессивного воздействия внешней среды,
- ланолин препятствует потере влаги,
- триглицерид из кокосового масла обеспечивает увлажнение.
Бальзам очень мягко ложится на губы. Я бы даже сказала, что у него тающая текстура, поэтому не рекомендую таскать его в сумочке в жару или держать вблизи отопительных приборов. Мгновенно увлажняет губы, придаёт им розоватый оттенок.
Отлично ухаживает за губками, быстро устраняет сухость и шелушения. Незаменимый помощник в холодное время года. Теперь я использую этот бальзам и в профилактических целях, и вместо помады. Эффект увлажнённых губ сохраняется 2-3 часа, потом бальзам постепенно съедается.
Жалею, что не познакомилась с бальзамом SPA-уход SPF 8 Lip SPA Therapy раньше.
Футляр бальзама выполнен в виде тонкого карандаша.
На футляре имеется название линейки.
Производитель - Швейцария.
Оттенок моего бальзама - "Нежная роза".
Бальзама в футляре не много, всего - 1,6 г.
Бальзам содержит ухаживающие натуральные компоненты:
- ланолин препятствует потере влаги,
- триглицерид из кокосового масла обеспечивает увлажнение.
Жалею, что не познакомилась с бальзамом SPA-уход SPF 8 Lip SPA Therapy раньше.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |