Отзыв: Какао быстрорастворимое Петерпак "Шоколадные реки" - Скорей всего больше не куплю, будем пробовать другие варианты .
Достоинства: Вкусное, не дорогое.
Недостатки: Состав, не удобная упаковка.
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Сегодня в " Магните" увидела вот такое какао и решила его взять на пробу, подкупил он меня своей яркой упаковкой и не дорогой ценой. И ребенок любит иногда какао попить, да и я за компанию. Какао запечатано в картонную коробку, внутри упаковано в пакет.
Вот так выглядит быстрорастворимое какао.
Способ приготовления указан на упаковке, но аж четыре ложки какао (вызывает возмущение) на один стакан молока или кипяченой воды, как по мне так это я считаю что очень много. Вполне достаточно одной или двух ложек какао порошка. И получатся также вкусно.
Вот мой фото отчет налив молока и согрев его, мы стали готовить какао. Положили две чайные ложки какао без добавления сахара.
Размешали, все перемешалось и растворилось хорошо, без комочков. Появилась небольшая пенка.
Ребенок выпил на раз два, сказал очень вкусно. Я тоже попробовала обычное вкусное какао, не хуже тех что продаются за более высокую цену.
Состав конечно оставляет желать лучшего.
Пищевая ценность сухого продукта.
Изготовитель ООО "Петерпак", для ЗАО " Тандер". Срок годности 12 месяцев.
Покупать я такое какао скорей всего не буду, так как в составе присутствуют Е. Какао среднее, на троечку. Попробовать конечно можно, если закрыть глаза на состав.
Спасибо за внимание к отзыву.
Вот так выглядит быстрорастворимое какао.
Состав конечно оставляет желать лучшего.
Пищевая ценность сухого продукта.
Изготовитель ООО "Петерпак", для ЗАО " Тандер". Срок годности 12 месяцев.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | одна покупка |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Скорей всего больше не куплю, будем пробовать другие варианты . |