Отзыв: Какао быстрорастворимое Петерпак "Шоколадные реки" - Скорей всего больше не куплю, будем пробовать другие варианты .

Достоинства: Вкусное, не дорогое.
Недостатки: Состав, не удобная упаковка.
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели моего отзыва!

Сегодня в " Магните" увидела вот такое какао и решила его взять на пробу, подкупил он меня своей яркой упаковкой и не дорогой ценой. И ребенок любит иногда какао попить, да и я за компанию. Какао запечатано в картонную коробку, внутри упаковано в пакет.

Какао быстрорастворимое Петерпак Шоколадные реки фото

Вот так выглядит быстрорастворимое какао.

Какао быстрорастворимое Петерпак Шоколадные реки фото

Способ приготовления указан на упаковке, но аж четыре ложки какао (вызывает возмущение) на один стакан молока или кипяченой воды, как по мне так это я считаю что очень много. Вполне достаточно одной или двух ложек какао порошка. И получатся также вкусно.

Какао быстрорастворимое Петерпак Шоколадные реки фото

Вот мой фото отчет налив молока и согрев его, мы стали готовить какао. Положили две чайные ложки какао без добавления сахара.

Какао быстрорастворимое Петерпак Шоколадные реки фото

Размешали, все перемешалось и растворилось хорошо, без комочков. Появилась небольшая пенка.

Какао быстрорастворимое Петерпак Шоколадные реки фото

Ребенок выпил на раз два, сказал очень вкусно. Я тоже попробовала обычное вкусное какао, не хуже тех что продаются за более высокую цену.

Какао быстрорастворимое Петерпак Шоколадные реки фото

Состав конечно оставляет желать лучшего.

Какао быстрорастворимое Петерпак Шоколадные реки фото

Пищевая ценность сухого продукта.

Какао быстрорастворимое Петерпак Шоколадные реки фото

Изготовитель ООО "Петерпак", для ЗАО " Тандер". Срок годности 12 месяцев.

Какао быстрорастворимое Петерпак Шоколадные реки фото

Покупать я такое какао скорей всего не буду, так как в составе присутствуют Е. Какао среднее, на троечку. Попробовать конечно можно, если закрыть глаза на состав.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования одна покупка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Скорей всего больше не куплю, будем пробовать другие варианты .

Тихая Оленька
будем знать
Aviana
а мне этот не понравился…комочки остаются…
NellyNelly
да, бывает
iren08
Милая упаковка.
NaginKa
Да уж, лучше из порошка сварить
Rada111
Мы пьем Несквик)
85Katya85
Моя мама покупает, когда внуки приходят в гости с удовольствием пьют его. У нее 13 внуков, так что думаю на такую ораву, самое то…
svetlananana
очень люблю какао, пусть и не всегда полезно
simonasvetlana
люблю какао…всё время разный покупаю…
nastenochkal
Вкусный напиток и необходимый ингредиент в выпечке
lekaro4ka93
Буду искать другое