Отзыв: Гель Дарница "Троксерутин" - Достаточно эффективный препарат, но чуда от него ждать не стоит.

Достоинства: эффективное средство, невысокая стоимость
Доброго всем времени суток. После беременности я столкнулась с такой неприятностью, как варикозное расширение вен. Поначалу не было никакого дискомфорта, поэтому варикоз был для меня лишь незначительной эстетической проблемой. Недавно добавились неприятные ощущения: тяжесть в ногах, чувство распирания вен. К сожалению, от этого заболевания избавиться полностью практически невозможно. Чтобы немного облегчить симптомы, я приобрела препарат «Троксерутин» в виде геля для наружного применения.

Гель Дарница Троксерутин фото

Производит «Троксерутин» известная украинская фармацевтическая фабрика «Дарница». Действующее вещество: троксерутин.

Упаковка: металлическая туба с крышкой-закруткой. Дополнительно препарат упакован в картонную коробку. Инструкция прилагается.

Масса: 30 грамм.

Цена: 22 гривны. Достаточно демократичная по нынешним меркам. Особенно, если сравнивать с импортными аналогами.

Гель Дарница Троксерутин фото

Гель прозрачный с небольшим желтым оттенком. Практически без запаха. Я наношу его дважды в день (утром и вечером).

Гель «Троксерутин» обладает легким охлаждающим эффектом. Неплохо снимает усталость ног (особенно хорошо я ощущаю это вечером). Пользуюсь больше двух недель, чувство распирания и тяжести появляется гораздо реже. А вот вены менее заметными не стали. Хочется верить, что со временем уйдет и эта проблема. Но один гель тут явно не справится.

Качественный препарат по доступной цене. Эффективен для профилактики варикоза и снятия симптомов. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Достаточно эффективный препарат, но чуда от него ждать не стоит.

Тихая Оленька
эффективный и цена доступная
Sweet15
Полностью согласна
Анянка
Хорошое средство!
Рената1987
Спасибо за отзыв, буду иметь ввиду это средство