Отзыв: Скраб для рук Бархатные ручки "Королевская аргана" - ничего королевского)
Достоинства: увлажняет, питает
Недостатки: нет 100% эффекта
На упаковке Скраба для рук Бархатные ручки Королевская органа гарантируется термо-эффект и уход, увлажнение и питание.
Единственное что он делает, это неплохо скрабирует и делает кожу рук гладкой. Все, на этом все достоинства заканчиваются ... Ну или для их проявления надо месяц им пользовататься, а пользовалась всего неделю.
Насчет термо-эффекта тоже не понятно, тут любой крем нанеси и одень перчатки так кожа становится мягкой и увлажненной.
Цена у этого скраба не такая уж и низчкая, а эффекта особого от него нет, обычный скраб, не лучше не хуже.
Больше покупать не стану, в целом достоточно неплохое средство, рекомендую)
Больше покупать не стану, в целом достоточно неплохое средство, рекомендую)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | ничего королевского) |