Отзыв: Авиакомпания "Катэкавиа" - Отлично

Достоинства: Взлет, посадка, обслуживание на борту.
Недостатки: Единственный - очень мало места!
Летали с данной авиакомпанией во Вьетнам в ноябре 2015 года. Впечатления остались самые отличные! Задержка рейса была, но незначительная. Тем более, что мы были к этому готовы - чартер ведь! Я думаю, что все нормальные люди понимают, что у чартеров практически никогда не соблюдается изначальное время вылета.

И к авиакомпании это не имеет никакого отношения. Взлет, посадка и сам полет прошел на высшем уровне. Я, как человек, который до ужаса боится летать, даже не заметила, как взлетели. Обслуживание на борту отличное. Питание тоже нормальное, в конце концов, кому чего-то не хватило - с собой брать не пробовали?! Не поесть же Вы туда пришли. До вылета начиталась жутких отзывов. накрутила себя так, что заходила в самолет, как на расстрел. А после того, как посмотрела, как ведет себя "высшее общество", летящее в самолете, все стало на свои места - вот кто пишет такие неадекватные отзывы. В салоне после себя многие оставили такой бардак, что стыдно было перед персоналом. Один курил в туалете!!!!! Кто-то в пьяном угаре хамил и ругался с персоналом. На обратном пути кто-то пытался драться за место на полке!!! И т. д. Товарищи! Вы прежде всего на себя посмотрите, а потом уже критикуйте других! Стыдно!!! Итог: смело летайте данной авиакомпанией! Всем ее сотрудникам спасибо и удачи!!!
Общее впечатление Отлично