Отзыв: Развивающая игрушка BabyGo "Кубики" - Развивают всё
Достоинства: Много развивающих элементов, прочные
Развивающая игрушка состоит из 3х кубиков. С головой собачки, кошечки и вроде мышки.
При нажатии на эти головы кубик издает звуки, которые очень понравились моему ребенку. Иногда он просто держал руку на кнопке и его это очень смешило. Боковые грани каждого кубика оснащены материалом для развития и мелкой моторики, и зрительного и слухового восприятия. Много элементов для тактильных ощущений. На кубике с собачкой есть зеркало, и оно безопасное.
Отдел для батареек на каждом кубике свой. В каждый кубик необходимо по 1 пальчиковой батарейке. Все надежно закрывается на крышечку и закручивается на болтик. Батарейки садятся не быстро. Так как они только ннужны на звучание голов.
Нам эти кубики остались от брата, мы поиграем и ещё комунибудь отдадим.
Рекомендую.
Нам эти кубики остались от брата, мы поиграем и ещё комунибудь отдадим.
Рекомендую.
Время использования | 2года |