Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Настойка горькая Синергия "CAPTAINS RUM GOLD" - Больше похож на бальзам, чем на ром

Достоинства: хороший состав, не плохое качество
Недостатки: не похож на ром
Так как мы с мужем любим ром, то обращаем внимание на любой новый ром. Вот и на этот раз увидев новый ром сразу приобрели на пробу.
У напитка достаточно приятно оформленная бутылка.

Настойка горькая Синергия CAPTAINS RUM GOLD фото

Крышка тоже оформлена изображением капитана. Горлышко обычное, безо всяких дозаторов

Настойка горькая Синергия CAPTAINS RUM GOLD фото

После дегустации мы поняли, что эта настойка не похожа на ром в классическом понимании, мне показалось, что она больше похожа на бальзам и пить его как ром, т. е. с колой совершенно невозможно. Я эту настойку смогу только добавлять в чай для профилактики или лечения.
Состав напитка относительно натуральный. Когда я прочитала, что произведен напиток в приморском крае Компанией "Уссурийский бальзам", то сразу поняла почему настойка имеет такой вкус ))

Настойка горькая Синергия CAPTAINS RUM GOLD фото

В общем, по качеству напиток не плохой, по составу тоже, но вот больше бальзам чем ро.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Больше похож на бальзам, чем на ром

Musipusi
да и цена для рома не характерна
Рукодельная Ната
Ну почему? Если не импортный, то вполне цена себе. Вон наши продают же джины по приемлимой цене
Musipusi
а я ромом не балуюсь, так, предположила)
Рукодельная Ната
Ну мой любимый ямайский стоит раза в три подороже, конечно ))
Albena2008
Иногда люблю выпить чай с таким бальзамом:) Особенно с морозца!
Рукодельная Ната
Вот чай с бальзамом очень вкусно! Согласна! Ну я просто ожидала рома )))
starmud1212
Очень похож на совдеповскую Стрелецкую ( она же "стервецкая"). У той мерзость усугублялась 28 градусами. "Кэп", видать, в раньшее время бичевал, привык к настойке пустырника. Импортозамещение хреново…
Рукодельная Ната
ну не на столько фиговый вкус! Просто не вкус рома точно)
hrenoff
Это подделка на "Captain Morgan Spiced" и не самая плохая. Тут вообще нет рома, спирт и специи(настойки). В целом вполне пить можно. Компания не самая гнусная(это "докторы Августы" и уссурийские бальзамы). Вполне безопасно и вполне качественно. И это ТОЧНО не ром.