Отзыв: Тушь для ресниц водостойкая Clarins Truly Waterproof Mascara - никакая
Достоинства: удлиняет
Недостатки: размазывается
Летом иногда пользуюсь водостойкой тушью для ресниц, и в том году еще решила приобрести "Тушь для ресниц водостойкая Clarins Truly Waterproof Mascara".
Тушь имеет очень удобную кисточку, распределяет равномерно, без комочков, удлинняет ресницы, придает немного обьем. Но как и многие некачественные водостойкие туши она разбазывается, ни о каком купании в море не может быть и речи, сразу темные круги под глазами.
К тому же она водостойкая и эти темные круги сложно смыть, обычным мылом бесполезно нужно средство для водостойкой косметики.
Тушь конечно очень дорогая, но она совершенно этих денег не стит. Ужас. Не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | никакая |