Отзыв: Губная помада кремовая Relouis Complimenti! - Насыщенный коралл тон 09.
Достоинства: Яркий насыщенный цвет, дешевая
Недостатки: Неравномерно стирается
Помаду получила в подарок от подруги, ей не подошел цвет. Мне достался оттенок Страстный коралл 09.
По цвету действительно страсть))
Никогда у меня не было красной помады, считаю ее для дам уверенных в себе. Осмелела и я на такую помаду.
Помада недорогая, упаковка простая. По консистенции немного суховата, но наносится легко. На губах комфортна, нет ощущения сухости. Цвет насыщенный и яркий.
Использовала помаду на мероприятии, так вот заметила, что она съедается)) Т. е. сходит неравномерно, серединки нет, а контур остаётся. Но мне кажется, что это проблема многих помад яркого оттенка.
Помаду рекомендую, но за неравномерное стирание снижаю оценку.
А вообще очень люблю помаду, про которую можно прочитать здесь.
По цвету действительно страсть))
Помаду рекомендую, но за неравномерное стирание снижаю оценку.
А вообще очень люблю помаду, про которую можно прочитать здесь.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |