Отзыв: Мобильный телефон Prestigio MultiPhone 3504 Muze C3 - Смартфон достоин чтоб обратить внимание.

Достоинства: Качественный экран, цена, скорость работы
Недостатки: Маленькая комплектация
Сегодня я напишу отзыв о смартфоне Prestigio Muze C3 PSP 3504. Стоимость указанного смартфона в районе 7000 рублей, в комплекте к нему идет: устройство для зарядки телефона, съемная аккумуляторная батарея и руководство по эксплуатации, в принципе и все, а хотелось бы и гарнитуру, да и плёнка не помешала бы, но цена о многом говорит, учитывая характеристики телефона.

А теперь о характеристиках. Prestigio Muze C3 поддерживает две симкарты, что для любителей по экономить на связи является большим плюсом, очень понравилась одна из последних- операционная система андроид 5,0 (новый интерфейс, с новыми функциями), приятный 5 дюймовый HD экран на который хочется смотреть, маленький аккумулятор, но заряд держит не плохо.

Про ощущения. Для своей бюджетности это отличный смартфон, удобно лежит в руке. Еще один бюджетный смартфон Micromax Canvas Q380. Качественный, яркий, не маленький экран, с хорошо работающим сенсором. Довольно быстро работающий процессор. Камеры в данном смарте, особенно основная, оставляют желать лучшего, но за такие деньги по мне так это нормально. Две симкарты дают больше возможностей для экономии бюджета, что тоже плюс. В целом это хороший телефон за свои деньги, цена-качество вот к чему стремились разработчики данной модели.

Здесь еще отзыв о модели смартфона заслуживающего Вашего внимания:
Смартфон Asus Zenfone 2 Laser ZE550KL - Смартфон. Качественный за свои деньги
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Смартфон достоин чтоб обратить внимание.