Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Restoria - На вкус обалденно! Для несладкой выпечки самое то!

Достоинства: Хорошо пропекается, очень вкусно, приятный аромат по кухне
Недостатки: состав
Все мы любим вкусно покушать, особенно чего-нибудь домашнего))
И вот мне захотелось побаловать свою семью пирогом с курицей. Но как всем известно, проводить огромное количество времени на кухне не совсем хочется... поэтому я частенько использую уже готовое тесто. Для несладкой выпечки идеально подходит слоеное бездрожжевое тесто, и в этот раз выбор пал на тесто Restoria. Никогда его раньше не пробовала, а купила, потому что был по акции.

Вот так выглядит сама упаковка с обеих сторон:

Тесто слоеное бездрожжевое Restoria фото

Сразу хочу отметить состав. Столько ешек! Краситель, ароматизатор... мне кажется не встречала я раньше такого ужасного состава у теста(

Тесто слоеное бездрожжевое Restoria фото

Способ приготовления я обычно не читаю и использую всегда одинаково. Достать, разморозить, раскатать и за дело!

Тесто слоеное бездрожжевое Restoria фото

Изготовитель, срок годности смотрите ниже:

Тесто слоеное бездрожжевое Restoria фото

Ну что ж, открыв упаковку, видим два пласта теста:

Размер одной пластины: 19,5*13,5

Толщина: 7-8 мл

Тесто слоеное бездрожжевое Restoria фото

Размораживала я в микроволновой печи, поэтому времени разморозки не знаю. Раскатывается тесто очень легко, не липнет к рукам, но что удивительно хорошо прилипает само к себе. Первую часть я раскатала и положила на противень.

Тесто слоеное бездрожжевое Restoria фото

Теперь нарезала кусочками куриное филе, лук четвертькольцами мелко, натерла на крупной терке сыр, обжарила грибы и все смешала. Поперчила, посолила и на тесто.

Тесто слоеное бездрожжевое Restoria фото

Раскатала следующую часть теста, проткнула вилкой и накрыла им начинку. Тщательно защипнула края, что б куриный сок не вытек при готовке. Тесто прекрасно прилипало, поэтому проблем у меня не возникло. Сверху обязательно смазываю сырым яйцом, что бы получилась аппетитная корочка.

Тесто слоеное бездрожжевое Restoria фото

Готовилось у меня 30 минут при 210 градусах.

Вот пирог в разрезе:

Тесто слоеное бездрожжевое Restoria фото

Результат вы можете видеть сами. Тесто хорошо пропеклось, нигде не отклеилось, поэтому пирог получился очень сочным. Аромат разошелся по всей квартире, спасибо ароматизаторам :D На вкус тесто очень вкусное, а еще и этот золотистый цвет!

Тесто слоеное бездрожжевое Restoria фото

Попробуйте приготовить, всем приятного аппетита :)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На вкус обалденно! Для несладкой выпечки самое то!

kalipsa
ух ты как аппетитно получилось! Хорошее тесто!
Tyyni
да тесто действительно хорошее, но думаю без яйца сверху так бы не подрумянилось))
EkaterinaMishina
Люблю такое тесто).
Tyyni
теперь я тоже его люблю, правда состав немного пугает :D
depp4you
аппетитно получилось)
спасибо, я старалась))
MashenkaART
Вкуснятина какая!
Tyyni
моим родным тоже понравилось))
viksenia
еще и питерское вдобавок тесто. а я о нем не слышала. видать мы свое только на экспорт в другие города:DD
ахах получается что так :D
t-margarita
именно такое не пробовала, но в морозилке всегда есть упаковка слоеного теста на всякий случай
Tyyni
И правильно! у меня тоже зачастую) на скорую руку можно колбаски с сыром накидать, сытный перекус и готов))
simonasvetlana
очень аппетитно!
Приятно слышать:)
raudona
Я своим делаю сосиски в таком тесте:) Нарезаю на полосочки и заворачиваю сосиску - красота и вкуснота:)
Tyyni
Да действительно-готовое тесто это очень удобно! Тоже надо будет попробовать сделать такие;)