Отзыв: Горчичный порошок Родос "Горлинка" - многофункциональное недорогое средство и вкусное притом
Достоинства: Полезное, дешевое, вкусное средство
Недостатки: не обнаружено;
Сейчас в магазинах редко можно купить вкусную горчицу, легче приготовить самой. Но я купила этот порошок по другому поводу. У меня заболел малыш, ОРЗ и мне посоветовали в качестве лечения насыпать сухой порошок горчицы ему на ночь в носочки. Сынок будет спать, а горчица прогревать ему стопы. Я купила в магазине горчичный порошок Горлинка Волгоградского горчичного завода "Родос".>
Я вылечила сыночка, думаю горчичка помогла. Потом почитала на коробке рецепт приготовления съедобной горчицы и сделала. Взяла рассол от огурцов, которые сама солила, подогрела его и туда всыпала порошок, все размешала, слила в баночку и дала настоятся пол дня. Муж как попробовал, горчичка получилась "шары на лоб". Очень вкусная и жгучая, такой не продают.А еще я попробовала с горчицей мыть посуду, тоже отлично. Ведь когда в доме ребенок, моющие средства использовать опасно, да и для взрослых они не очень полезны, а горчица отлично отмывает жир. Вот такое отличное многофункциональное средство - горчица.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |