Отзыв: Мультфильм короткометражный "Буба в игровой комнате" (2015) - Чудо-домовёнок лабает на гитаре
Достоинства: Сюжет, графика
Недостатки: Целевая аудитория
Очень инетерсно наблюдать за приключениями этого самого Бубы) В этот раз, он пробрался в спортзал и безобразничает там.
Ребята (кстати, приятно удивляет, что наши) в этот раз постарались не меньше обычного. Неплохо продумали сюжет и графика как всегда на высочайшем уровне. Отдельное браво за проработку эпизода с карточными домиками - это надо было потрудиться! Оригинально придумали и с корридой - всё таки Зорро из Бубы получился неплохой. А вот с биллиардным столом можно было бы и покачать - всё же идея для фантазий безгранична, да и шарами можно сделать всё что угодно. Но, всё получилось очень ничего, хотя, по-прежнему не рекомендую смотреть с детьми.
Общее впечатление | Чудо-домовёнок лабает на гитаре |