Отзыв: Женская туалетная вода Givenchy Eau Demoiselle - Отличная!
Достоинства: Стойкий
Здравствуйте, читатели моего отзыва! Хочу рассказать Вам о женской туалетной воде Givenchy Eau Demoiselle.
Я приобрела ее в этом году, осенью. Парфюмер это воды - Франсуа Демаши. Первый выпуск этой туалетной воды был произведен в 2010 году. При затесте в магазине на блотер мне он настолько понравился, что, переходя от одной марки к другой, я возвращалась снова и снова к этой туалетной воде.
Коробочка у этого аромата белая, на ней изображены молодые женщины.
Объем 100 мл.
После нанесения его на кожу он разлетается как яркие осколки, как искры, которые постепенно гаснут и становятся мягкими и теплыми.
Аромат очень насыщенный, стойкий и наносить его надо в небольшом количестве. Ноты сердца этого аромата - иланг-иланг и роза. Верхние ноты: лимон, тангерин, тасканский базилик. Ноты базы: мускус и бобы тонка, амбры.
Я ношу этот аромат не каждый день. Данный аромат должен носиться под настроение. Он очень своеобразный, изысканный и тонкий. Данный аромат всегда можно выделить и узнать в общей массе. Даже сам флакон с четко выраженными гранями, блестит и переливается на моем туалетном столике, когда в комнату заглядывает яркий солнечный луч и содержимое его напоминает игристое шампанское. Все это связано в одно единое целое как веселый праздник, как яркий солнечный день, как фейерверк, как брызги шампанского.
Я рекомендую носить данный аромат женщинам, любящим утонченность, изысканность, неповторимость. Потому что этот аромат влечет за собой, о нем спрашивают, поворачивают головы, пытаясь разгадать, что это такое, он не оставляет равнодушных.
Коробочка у этого аромата белая, на ней изображены молодые женщины.
Объем 100 мл.
Время использования | 2 года |