Отзыв: Таблетки Фармстандарт "Экстракт валерианы" - Старое, популярное, проверенно средство
Достоинства: не дорого,доступно, натурально
Недостатки: не очень эффективно для сильных потрясений и нервных растройств
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Всем нам хорошо знакомое средство Валерьянка продаётся в аптеке от разных фармацевтических производителей. Конечно, как успокоительное я лично считаю его очень слабым и малоэффективным, но безопасным (если конечно) нет передозировки. Оно имеет накопительный эффект, который сразу не ощущается, но врачи именно советуют чаще всего для успокоения нервной системы именно валерьянку.
Мне больше всего нравится валерьянка, которая находится в пластиковой баночке, такая как Фармстандарт «Экстракт валерьяны», есть ещё и в стеклянных пузырьках. Покупаю в последнее время именно в аптеке в пластиковой баночке
Пью часто по две таблеточки в день, могу по три, особенно на ночь. Сейчас необходимость приёма валерьянки возросла в нашей семье.
В упаковке – 50 штук таблеток
Стоимость 52 рубля