Отзыв: Крем для рук Oriflame Silk Beauty - нормальный крем
Достоинства: смягчает и увлажняет кожу рук
Не скажу, что это мой любимый крем для рук от компании Орифлейм, но в качестве подарка вполне пойдет. Сама я покупаю крем для рук или дороже, или по той же цене, но с большим объемом.
Опишу именно этот крем, крем имеет приличный приятный запах. На руках он не жирный, достаточно хорошо впитывается. Но опять все еще зависит от состояния кожи на ваших руках. У меня кожа тонкая, поэтому я без крема для рук вообще не могу. Работа с бумагами приводит к тому, что моя тонкая и сухая кожа просто травмируется от порезов об простой листок бумаги. Вот от таких неприятностей меня и спасает вполне недорогой и приятный во всех отношениях крем для рук Oriflame Silk Beauty. Именно сейчас пишу отзыв и намазываю его на руки. Итак его емкость 100 мл. Цену не скажу брала давно, и по акции в пределах 60 рублей. Его код для заказа 21459. Срок годности до мая 2017 года, хотя я его уже почти полностью измазала. Пишут, что крем для рук содержит протеины шелка и экстракт орхидеи смягчающие и увлажняющие кожу. Не знаю на счет того, что он там содержит, но крем действительно отлично смягчает и увлажняет мои ручки. Конечно я его советую к приобретению и сама если увижу куплю, хотя давно уже его не вижу в каталоге.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |