Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H - Бросив на устройство взгляд, сразу становится ясно, что этот смартфон от известной компании Samsung.

Достоинства: Защитное стекло на лицевой стороне. Наличие фронтальной камеры и разговорного датчика. Аккумулятор на 2600 мАч.
Недостатки: Карту памяти придется покупать дополнительно.
Бюджетная цена меня поразила, я сразу даже не поверила, что такой привлекательный пятидюймовый смартфон стоит недорого. Его внешний вид очень достойный и напоминает дорогие девайсы.

Производители защитили смартфон от царапин и падения очень интересным способом. Не поверите, но для этого передняя панель и экран немного утоплены вниз. То есть пластиковый ободок выступает защитой.
Основной объектив на 8 мегапикселей со вспышкой очень меня обрадовал. Теперь все фотографии и видео всегда на высоком уровне! Фронтальную камеру на 5 мегапикселей использую при общении с друзьями по скайпу.
С двумя сим-картами я рассортировала адреса на рабочие и родственные. А также есть возможность выбрать оператора, для экономии денег.
Встроенная память не слишком большая, всего 16 Гб. Но есть разъемчик для карты памяти SD, которая сохраняет любую информацию. Как и во всех девайсах, присутствуют Bluetooth и Wi-Fi.
Это смартфон, о котором можно не только мечтать, но и считать удачной покупк
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Бросив на устройство взгляд, сразу становится ясно, что этот смартфон от известной компании Samsung.