Отзыв: Вафли Яшкино - Ну очень хрустящие

Достоинства: Хруст, вкус, послевкусие, аромат, удовольствие.
Недостатки: Состав.
Весьма положительно отношусь к продукции компании-производителя "Яшкино". У них множество разнообразных сладостей изготовляют на производстве. Причем, на любой вкус. Хочешь - печенье, вафли, пирожные, а хочешь - шоколадные и сосательные конфеты.

Вафли сливочные "Яшкино" отличаются особенно нежным вкусом. Начинка между несколькими вафельными слоями плотной текстуры, белого цвета и напоминает привкусом топленое молоко со сливками. Аромат легкий, сливочный. А послевкусие остается едва заметным. А сами вафельные слои хрустящие до такой степени, что аж в ушах свистит))

Воздушное лакомство от "Яшкино" далеко от идеального состава, но их хочется приобретать и приобретать. Хрустеть просто, и с чаем (кофе). ГОСТ/ТУ: 14031-68. Содержимого 200 грамм в плотной полупрозрачной упаковке, есть еще упаковки с содержимым 300 грамм. Срок годности у данного продукта - 7 месяцев, а на 100 грамм продукта приходится 520 килокалорий.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ну очень хрустящие

kerryberry
моя любовь!
NellyNelly
вкусно!
Счастливая манка
В Яшкино пальмовое масло.
Фисташковая
Кстати, не везде. Я замечала.
marymane
Мне у "Яшкино" вся продукция нравится
Тихая Оленька
классные вафли
Варвара 66
люблю вафли Яшкино, особенно со вкусом Лайм
Ягодка Всегда
Мне тоже по вкусу вафли "Яшкино", наверное, единственные вафли, которые я употребляю) Другие кажутся приторными и гадкими.
БаленкоOksana
Буду знать
Мультяшка23
Обожаю всю продукцию Яшкино
monarysha
Тоже очень нравятся вафли, а от печенья вообще безума!)
IranaPro
Аж захотелось похрустеть!)))
Katherine777
Очень люблю вафли, но такие, к сожалению, не пробовала)
Золотце Вечер
не плохой производитель…
marusya00780
вкусненькие
AnkaVol4a
Хочется попробовать
tanyusik
В покупных сладостях состав частенько расстраивает.
Alisa Novickova
Вкусные, покупаю такие)
Lilovaya
я вообще люблю эту фирму, особенно их рулеты!