Отзыв: Интенсивный дневной крем для лица Faberlic Prolixir - Не омолодил! Но кожу увлажняет неплохо
Достоинства: - хорошо увлажняет кожу, - приятный запах, - удобная упаковка
Недостатки: - омолаживающий эффект отсутствует
Ну вот, дошли мои руки написать отзыв о креме для лица "Prolixir" торговой марки Faberlic. Добавлю фото только самого крема, так как он давно уже закончился, и сфотографировать я не успела.
К покупке данного крема меня подтолкнули обещания производителя о том, что этот крем преобразит внешний вид лица, разгладит мелкие морщинки, придаст цвету лица приятный вид и т. п. Если честно, я до сих пор не разобралась, к какой возрастной категории относится этот крем. В том каталоге, где я заказывала было написано что предназначен для женщин от 25 лет. В следующем каталоге уже было написано, что все таки он для женщин после 35, как и вся линия "Prolixir". Конечно, может в каталоге была опечатка, но по своему опыту я замечала что с гиалуроновой кислотой крема уже разрабатывают для кожи после 30 лет точно.
Крем продавался в тюбике, объемом 50 мл. Я люблю крема в тюбиках, очень удобно пользоваться. Данный крем белого цвета, у него лёгкая текстура, он легко распределяется и быстро впитывается, делая кожу лица более приятной на ощупь. Он абсолютно не жирный и не оставляет никакой плёнки. После впитывания крем абсолютно не ощущается на лице.
По итогу выше написанного, в целом кремом осталась довольно. Омолодить, не омолодил, мелкие морщинки не разгладил, но увлажнял хорошо, и приятно ложился на кожу. Так что, если вы ищите хороший и недорогой увлажняющий крем, смело могу советовать!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |