Отзыв: Парфюмированный гель для душа для мужчин Faberlic "8 Element" - Хороший гель, приятный аромат, нежная пенка
Достоинства: качество, эффект
Недавно приобрела мужу подарочный набор в который входил гель для душа для мужчин Faberlic "8 Element". Этот гель мне очень нравится, нравится его аромат и стойкость, впрочем именно про него я Вам готова рассказать в своем сегодняшнем отзыве.
Этот гель идеально сочетается с водой 8 элемент, потому что ароматы у них идентичные и ни одно не второе не перебивает запахи.
Мне нравится флакончик у этого геля, очень привлекательный, прозрачный, с голубым оттенком, чисто мужской стиль. Хорошо что он вертикальный, что бы гель не оставался на дне.
Муж говорит что он плохо пенится, но то он плохо старается. Я проверила на себе, так что пенится средство отлично, просто образует не пышную пенку, а густую и более кремообразную. Мне нравится когда пенка именно кремообразная, такой пенкой удобнее и приятнее очищать кожу, чем воздушной пенкой которая испаряется в никуда.
Сам гель не имеет цвета, он прозрачный, да еще и экономный. Достаточно пары капелек, что бы помыться с его помощью. Аромат у него божественный, очень приятно и не резко пахнет, мужской и страстный аромат, сильный, не горький. Впрочем что тут говорить, хороший аромат. Учитывая что гель парфюмированный, аромат очень стойкий, длительное время держится на коже, а в сочетании с самой туалетной водой, становится ярче аромат воды, соответственно стойкость получается более длительная.
Лично я осталась довольна этим гелем, муж тоже пока что не разочарован. Поэтому конечно же я буду ее рекомендовать и оценки поставлю хорошие.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший гель, приятный аромат, нежная пенка |